Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 3 min

A l’initiative de NoCOé, une entreprise sensible à une alimentation meilleure pour l’homme et la planète, de nouveaux crackers pour l’apéritif viennent alimenter les rayons début 2020. Ces crackers, à croquer ou à tartiner, sont fabriqués à partir d’un mélange de farine (farine de blé, farine d’épeautre, farine de chanvre) et de graines (courge, sésame et quinoa rouge) pour un équilibre nutritionnel optimisé.

Le plus de NoCOé est de proposer des produits compensant totalement l’impact carbone. Défi réussi puisque l’indice carbone est réduit et compensé à 100 %. D’où le logo NoCoé faisant référence à No CO2.
Les biscuit,s certifiés bio et produits localement, sont sans additifs et sans huile de palme et conviennent au régime végétarien. De plus, ils sont sources de fibres et de protéines, et sans sucres ajoutés.
Deux recettes sont à découvrir :
– Crackers Fleur de sel
– Crackers Romarin

Ingrédients – Crackers fleur de sel : Purée de pomme*, farine de blé*, farine de petit épeautre*(blé) ; huile de colza*, farine de chanvre*, graines de courge*, graines de sésame toastées*, quinoa rouge*, 0,5 % fleur de sel de Guérande, ail*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 2002 kJ/478 kcal, Matières grasses 21 g dont Acides gras saturés 2,7 g, Glucides 54 g dont Sucres 6,1 g, Fibres alimentaires 6,5 g, Protéines 15 g, Sel 0,66 g.
Nutriscore B

Distribution : Franprix

Pour en savoir plus : www.franprix.fr