Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Les Français sont à la recherche de praticité, de rapidité d’exécution tout en gardant la main pour apporter une petite touche personnelle. Au vu de ce constat, l’entreprise Bonduelle a lancé les « Légumes en conserve à poêler en 3 minutes ». Différents tests ont permis de valider l’originalité de ce concept et les intentions d’achat.

Pour développer ce produit, la société s’est appuyée sur son savoir-faire industriel des légumes cuits sous vide, développé pour sa gamme Vapeur. Ce procédé est exclusif avec une ligne de production dédiée, un emballage spécifique résistant au process sous vide et un système de cuisson unique. Sa connaissance agronomique a aussi permis de choisir les bonnes variétés de légumes frais supportant le process et donnant un goût et une texture de qualité.

Source : www.pointsdevente.fr

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.