Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Marine Ducreux. D’après LSA Conso, le 4 déc. 2013.

Innova Market Insights à travers une de ses études a présenté lors du salon Food Ingredients Europe 2013 de Francfort qui a eu lieu en novembre dernier les 5 parfums tendances des yaourts. Le premier parfum en tête du classement est le goût « desserts » avec des saveurs comme tarte au citron, crème caramel, fraise façon tarte sablée… Vient ensuite le miel, les fruits à coques, les herbes et épices tels que le goût citronnelle et enfin les fruits secs. Une autre tendance dans l’innovation des parfums de yaourt est sur la recherche d’associations innovantes. Parmi les combinaisons émergentes au niveau des derniers lancements, Innova Market Insights a également identifié quelques associations prometteuses comme ananas-fruit du dragon (un fruit d’un type de cactus) ou pastèque-fruits de la passion, prune-fraise ou encore orange sanguine-ananas.