Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Léna Delauré. D’après http://fieurope.ingredientsnetwork.com/

C’est l’événement majeur de l’industrie alimentaire mondiale : le salon Food Ingredients Europe & Natural Ingredients (Fi Europe & Ni 2011) investit la capitale du 29 novembre au 1er décembre prochains et fête au passage ses 25 ans.

Ce salon professionnel est l’occasion de découvrir les divers édulcorants, substituts de sel, sucre et matières grasses ainsi que les additifs qui permettent d’améliorer le goût ou les textures de nos aliments. Différents compléments alimentaires, des vitamines, des herbes et épices seront aussi présentés par les exposants venus de plus de 94 pays. Parmi les acteurs du secteur inscrits qui présenteront leurs dernières innovations et technologies figurent Corman, Döhler, Roquette, Cargill, Brenntag, Tate & Lyle, ADM, National Starch, Friesland Campina, Barry Callebaut, DSM, Naturex, BASF, CNI, Fortitech, Rousselot, Beneo, ABF Ingredients, Azelis, Bio Springer, Vitablend, etc.

Notons que l’Espace Nouveaux Produits présentera les innovations du secteur mais également donnera un aperçu des 25 dernières années et une vision future sur la nourriture dans 25 ans.