Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Les consommateurs sont à la recherche de produits combinant un goût agréable et une richesse nutritive, via des aliments naturels et à base de plantes. Ce mode de vie sain est adopté par un grand nombre de consommateurs aujourd’hui, nécessitant des ingrédients innovants afin de répondre à leurs attentes.
Döhler propose une large variété d’ingrédients naturels pouvant être intégrés dans des boissons fonctionnelles. La société allemande met notamment en avant le guayusa et le chanvre. Également connu sous le nom de thé « superleaf » et originaire de la forêt amazienne, le guayusa attire l’attention des consommateurs en quête de produits offrant un bénéfice nutritionnel. En effet, en plus d’une saveur rafraichissante, cet ingrédient offre des propriétés antioxydantes et une action stimulante sur l’organisme. Avec sa richesse en antioxydant et son image relaxante, le chanvre n’est pas en reste et a réussi durant ces dernières années à faire sa place dans les boissons fonctionnelles.
Source : www.foodingredientsfirst.com le 24/02/2020