Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Anne-Sophie Malhère. D’après le communiqué de presse de Nutrisens, octobre 2012.

Nutrisens restauration, spécialiste français de la restauration collective positionnée nutrition-santé, propose aujourd’hui une solution pour l’alimentation des enfants allergiques en milieu scolaire. La marque Nutrigène® s’adresse aux établissements de restauration collective soucieux de recourir à des repas spécifiques sans allergènes. Les produits de la gamme ont été spécialement conçus pour cette population particulière et assurent une éviction élargie aux 14 allergènes majeurs clairement identifiés et qui font l’objet d’une déclaration obligatoire sur l’étiquetage.

Ils se présentent sous la forme d’une box colorée et ludique :

  • produits équilibrés prêts à l’emploi ;
  • menu complet sans allergènes ;
  • absence de contamination croisée ;
  • portions adaptées.  

Un seul objectif : sécuriser l’alimentation des enfants allergiques et limiter la survenue de nouvelles allergies. 

Pour en savoir plus : www.nutrisens-restauration.com