Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La Vie Claire innove au rayon frais avec deux recettes exclusives de dessert végétal préparé avec du lait de coco et des graines de chia. S’inscrivant dans la tendance du bien-manger et du végétal, ces desserts affichent une courte liste d’ingrédients et sont certifiés bio et vegan. La communication de La Vie Claire insiste également sur la fabrication bretonne de ces produits frais, qui représentent une bonne solution en cas de petit creux.
Ces nouveautés se déclinent en deux recettes : Coco Chia Cassis et Coco Chia Mangue.
Ingrédients – Dessert Coco Chia Mangue : Lait de coco* 36%, eau, purée de mangue équitable* 20%, graines de chia* (Salvia hispanica) 6%, sucre de canne équitable*, jus de citron*, épaississants : farine de graine de caroube*, gomme de guar* et agar-agar*, acérola*, farine de sarrasin*. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 526 kJ / 126 kcal, Matières grasses 8,3 g dont Acides gras saturés 6,1 g, Glucides 9,5 g dont Sucres 8,2 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 1,5 g, Sel 0,04 g.
PVI : 1,85 € le pot de 100 g.
Source : Communiqué de presse La Vie Claire