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Les consommateurs d’aujourd’hui manifestent un intérêt croissant pour la santé et le bien-être avec le désir de vivre une vie saine. Ceci est particulièrement important pour les Millenials et les Centennials. Ce groupe cible fait attention à sa santé, se comporte de manière respectueuse de l’environnement et exige des produits non seulement bons pour lui-même, mais aussi pour la planète et ses habitants. 

Afin de répondre à ces exigences, Cabosse Naturals (filiale de Barry Callebaut) lance ce nouvel ingrédient en utilisant toute la cabosse de cacao. Le fruit du cacao contient une pulpe nutritive qui entoure ses fèves, qui sont récoltées et utilisées dans la fabrication du chocolat. La poudre de fruit de cacao recyclée est obtenue à partir de cette pulpe sucrée et fruitée qui, autrement, serait gaspillée.

Cette nouvelle poudre apporte un goût fruité et une douceur naturelle, elle peut remplacer le sucre raffiné dans les garnitures à base de matières grasses comme dans les pâtisseries ou les glaces. L’ingrédient de Cabosse Naturals est Certifié :  casher, halal, végétalien, végétarien, sans OGM, 100 % naturel, 100 % sans additif ni conservateur.

 

https://www.foodbev.com, le 14/06/2023

https://www.barry-callebaut.com/en/manufacturers/cabosse-naturals