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Pauline Renard, fondatrice de La Picorée, s’engage dans la prévention de la dénutrition en proposant des collations « performantes, gourmandes et naturelles ».

La Picorée propose des DADFMS : Les P’tits Peps, qui s’adressent aux personnes à risque de dénutrition ou dénutries. Ils se présentent sous forme de mini-cakes hyperprotéinés et hypercaloriques, et sont à consommer au nombre de 10 à 20 par jour, en fonction des recommandations du professionnel de santé.

En plus, de vouloir apporter une solution nutritionnelle à cette maladie, Pauline Renard la fondatrice n’a pas négligé l’aspect gustatif et l’impact environnemental de ses mini-cakes. Les produits sont sans conservateurs, sans arômes artificiels et fabriqués en France. Ils sont également en cours de certification biologique.

Ingrédients : ŒUFS entiers, huile de tournesol, miel, sucre, sirop de riz, AMANDE en poudre 5%, protéines de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de lentille corail, protéines de LAIT, stabilisant : glycérol, eau, farine de BLÉ, fécule de pomme de terre, poudres à lever : tartrate monopotassique – bicarbonate de sodium, psyllium, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1709 kJ / 408 kcal ; Matières grasses 20 g dont acides gras saturés 2,5 g ; Glucides 42 g dont Sucres 28 g ; Fibres 2,2 g ; Protéines 17 g ; Sel 1,1 g 

 

PVC : 8,75 € / sachet de 175 g (environ 20 mini-cakes)

 

Source : https://www.lapicoree.com/