Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

La marque Francine vient de développer “La farine de Blé au lin” en  partenariat avec l’association Bleu Blanc Cœur qui a pour objectif de promouvoir une agriculture à vocation santé en réintroduisant dans l’alimentation quotidienne l’un des ingrédients les plus riches en oméga 3 : le lin.

Cette innovation, composée de farine de blé et d’une autre aux graines de lin, propose un réel bénéfice santé. Source d’oméga-3, elle s’utilise en remplacement de la farine habituelle. Les oméga-3, acides gras essentiels à l’homme, interviennent dans beaucoup de fonctions de l’organisme en prévention de maladies (diabète, obésité, inflammation).

PVI : 1,50 € le pack de 1 KG.

Source : lsa-conso.fr