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3e concours sciences & cuisine

En 2014, la priorité du concours est donnée à l’originalité des équipes créées par les candidats : cuisiniers, chercheurs, ingénieurs, designers, étudiants, professionnels…

Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes serviront de fil rouge à leur réflexion. En fonction des spécialités réunies dans les équipes, le sujet pourra être exploité très différemment, l’objectif étant d’expérimenter, de créer et d’innover autour des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.

Les inscriptions sont gratuites et ouvertes à tous jusqu’au 15 décembre 2013.

Le sujet, le règlement du concours ainsi que la fiche d’inscription sont disponibles sur le site.

Finale le 10 avril 2014 à Nantes !

 

Vincent Lafaye

Écrit par

Vincent Lafaye

 

Articles de Vincent Lafaye

Vincent Lafaye est directeur de FOODINNOV DEVELOPMENT.

Ingénieur Agroalimentaire (ENITIAA), il est également titulaire d’un Master Gestion et marketing (IAE).

Il dispose de 15 ans d’expérience en IAA : traiteur et plats cuisinés, création de filiale et direction générale.