Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Guillaume JUMEAUX. D’après Isogone, mars 2018.
L’innovation agroalimentaire va encore une fois être mise à l’honneur lors de cette édition du concours Isogone. Ce dernier, organisé par une association d’élèves-ingénieurs récompense l’innovation des entreprises de Bretagne et de Loire-atlantique.
Depuis le 12 mars et cela jusqu’au 27 avril, les entreprises qui souhaitent y participer peuvent s’inscrire à l’adresse suivante : www.isogone.fr/concours/candidater-concours-isogone.
Si vous parvenez à passer la première sélection par le collège d’expert vous pourrez remporter un prix si vous parvenez à convaincre un panel de 150 consommateurs et d’experts
Quatre prix seront décernés : Saveurs, Usage et Consommation, PACI (Préparation/Aides Culinaires/Ingrédients) et Coup de Coeur.
Pour plus d’informations sur le concours, rendez-vous ici. Les lauréats seront désignés en novembre.