Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Après avoir lancé ses pâtes aux algues et insectes, Kinjao, entreprise commercialisant des produits à base de farine d’insectes, se tourne vers un public friand de produits riches en protéines : les sportifs.

Kinjao propose désormais des barres protéinées à base de grillons et de protéines de lactosérum (“whey” pour les sportifs)). Cette collation de 61 g contient 20 g de protéines, et se veut gourmande avec une saveur double chocolat : chocolat cru et pépites de chocolat.

Barre protéinée à base d'insectes (grillons) saveur double-chocolatIngrédients (source fabricant) : Mélange protéiné à base de farine de grillons (concentré de protéines de lactosérum, isolat de protéines de lait, farine de grillons, protéines de lactosérum), fibres prébiotiques et solubles, flocons de protéines de lait (concentré de protéines de lactosérum, farine de riz), pépites de chocolat 100% cacao*, beurre d’amandes*, cacao*, érythritol (édulcorant issu de fruits), glycérine végétale*, sucralose, arômes naturels, sel marin, stevia.
* Ingrédients d’origine biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1302 kJ / 311 kcal, Matières grasses 9,8 g dont AGS 4 g, Glucides 43 g dont Sucres 4,9 g, Fibres 31 g, Protéines  33 g, Sel 0,02 g.

Ces barres sont compatibles avec une alimentation sans gluten. Cependant attention pour les personnes allergiques aux crustacés, il est déconseillé de consommer des insectes par risque d’allergie croisée. 

PVI : 3,20 € la barre. Vente en ligne sur le site www.kinjao.com

Source : www.kinjao.com