Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Jean Martin, entreprise présente sur le marché du bio depuis 2010, ne cesse d’enrichir son offre pour proposer actuellement 16 références de produits variés tels que des tartinables, légumes cuisinés, céréales ou mélange de légumes.

La marque innove encore cette année avec le lancement d’une préparation pour falafels aux légumes. Cette préparation entièrement végétale, à base de pois chiches, tomates et courgettes permet de confectionner vingt boulettes qui trouveront leur place dans la tendance vegan du marché.

 

Ingrédients : Pois chiches réhydratés* (38%), coulis de tomates* (27%), courgettes* (14%), eau, persil*, curry*, cumin*, sel, huile de tournesol*, ail*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 687 kJ / 163 kcal, Matières grasses 3,5 g dont Acides gras saturés 0,4 g, Glucides 23 g dont Sucres 5,4 g, Fibres alimentaires 4,7 g, Protéines 7,4 g, Sel 1,0 g