Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le leader des produits de boulangerie et pâtisserie industriels Jacquet-Brossard, innove et lance trois références de pains spéciaux aux légumineuses :

  • Petites tranches Blé et Pois Chiches
  • Burgers Blé, Pois Chiches et Maïs
  • Burgers Blé, Haricots rouges et Tomates

Les trois références sont riches en fibres, sources de protéines et affichent un Nutri-Score A.

 

Ingrédients – Petites tranches blé et pois chiches : Farine de blé (59 %), eau, farine de pois chiches (8,5 %), levure, huile de colza, gluten de blé, arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, extrait d’acérola.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1067 kJ / 253 kcal ; Matières grasses 2,8 g dont Acides gras saturés 0,3 g ; Glucides 43 g dont Sucres 4,4 g ; Fibres 5,7 g ; Protéines 11 g, Sel 1,1 g.

 

Source : Pains jacquet