Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Inélis, spécialiste de préparations culinaires à base de viandes de kebab et connu sous la marque France Kebab, diversifie son offre et lance en mars prochain une gamme surgelée de falafels.
Signés Nutri-Foods, les falafels préparés à base de pois et de fèves affichent une note de A au Nutri-Score.

Cinq recettes vegan, sans gluten et riches en fibres sont à découvrir :

  • Falafel
  • Falafel spicy
  • Falafel à la betterave
  • Falafel à la marocaine
  • Falafel à la patate douce

 Ingrédients – Falafel à la patate douce : Pois chiches 32%, fèves 32%, patate douce 29%, oignons, ail, gingembre moulu, eau, huile de colza, sel, épices.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Matières grasses 12 g dont Acides gras saturés 1,4 g : Glucides 18 g dont Sucres 1,4 g ; Protéines 10 g ; Sel 1,9 g.

 

PVC : 2,99 € / barquette de 200 g
Distribution : Boutique en ligne

 

Sources : https://boutique.france-kebab.com/fr/63-nos-falafels ; https://www.lineaires.com/les-produits/inelis-se-met-au-vegan