Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Produit star chez les enfants, les produits panés ont souvent mauvaise réputation.
C’est pourquoi la marque de surgelés Iglo intègre du blé complet dans sa recette de Bâtonnets de Colin, afin de rassurer le consommateur sur la qualité nutritionnelle de ses produits. L’utilisation de blé complet procure à ce produit un meilleur profil nutritionnel par rapport aux traditionnels bâtonnets de colin.En contribuant à l’apport de fibres (2,3 g/ 100 g contre 0,7 g / 100 g en moyenne), de vitamines et minéraux et de glucides complexes, Iglo affirme vouloir accompagner les consommateurs vers une alimentation plus saine. 

La panure de blé complet est déclinée sur toute une gamme : Filets et Bâtonnets de colin d’Alaska, Gratinée bordelaise et Nuggets de poulet.

Ingrédients : Colin d’Alaska (65%), chapelure au blé complet (farine de blé complet, eau, levure, sel, farine de blé complet malté), huile de colza, farine de blé complet, eau, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 807 kJ / 193 kcal, Lipides 8 g dont AGS 0,6 g, Glucides 15 g dont Sucres 1 g, Fibres 2,3 g, Protéines 14 g, Sel 0,87 g.

Sources : www.fairesavoirfaire.com et www.iglo.fr