Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Hoope, une start-up française convaincue des bénéfices nutritionnels de la spiruline, s’est lancé le défi de la valoriser et de la rendre gourmande.
Après les pâtes à tartiner à la spiruline et les mueslis à la spiruline, Hoope a lancé en septembre dernier des biscuits petit-déjeuner à la spiruline.  

Les biscuits petit-déjeuner à la spiruline se déclinent en quatre saveurs :

  • Biscuits sésame
  • Biscuit noix de coco
  • Biscuits pépites de chocolat
  • Biscuits fruits rouges

Ces biscuits, fabriqués en France et 100 % bio, sont garantis sans huile de palme, sans additifs et 100 % végétal.

De plus, ils ont la particularité d’être les premiers en GMS à être fabriqués sans poudre à lever. 


Ingrédients – Biscuits pépites de chocolat : Céréales (farine de blé complète*, farine de blé*, farine d’avoine*), sucre de canne*, huile de colza*, pépites de chocolat* 9% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), graines* 6% (lin*, sésame*), spiruline* 3%, cacao en poudre*, extrait d’acérola*. Ne contient pas de poudre à lever.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 467 kcal/1954 kJ ; Matières grasses 21,9 g dont Acides gras saturés 4,3 g ; Glucides 52,6 g dont Sucres 18,9 g, Fibres alimentaires 8,1 g ; Protéines 10,8 g ; Sel 0,1 g.

PVC : 3,75 € la boite de 160 g de biscuits sésame et 3,95 € la boite de 160 g de biscuits noix de coco, pépites de chocolat et fruits rouges

Distribution : en GMS

Source : https://hoope.fr