Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Il se distingue par sa formulation particulière : celui-ci contient moins de gras et plus de viande que la moyenne des autres produits sur le marché. Il possède 20% de viande en plus, affiche un taux de protéines de 38% et une teneur en matières grasses de 28%, ce qui, par comparaison avec les autres produits de ce type, est en dessous de la moyenne.
Ingrédients : Viande de porc (97%) dont jambon (20%), sel, sucres, poivre, ail, ferments, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Boyau naturel de porc.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g : Énergie 406 kcal / 1692 kJ ; Protéines 38g ; Glucides 0,6g ; Lipides 28g
PVC : 4,30 €
–
Source : www.henaff.com