Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La start-up Lyonnaise, Hari&Co, poursuit son ambition de proposer aux consommateurs une alimentation plus saine et plus durable en mettant les légumineuses au cœur de l’assiette.

En effet, après le succès de sa gamme surgelée et celle des « Super Soupes », Hari&Co débarque au rayon frais avec quatre nouvelles recettes de boulettes et galettes à base de légumineuses :

  • Galettes Haricots rouges – Betterave-Piment
  • Galettes Lentilles vertes – Courgettes-Menthe
  • Boulettes Pois chiches – Patate douce-Curcuma
  • Boulettes Lentilles verts – Courgettes-Menthe

Quatre références hautes en couleurs et aux saveurs originales qui apporteront originalité au moment du déjeuner et du dîner. Les galettes et les boulettes, affichant un Nutri-Score A, sont sources de fibres et de protéines végétales.

Ingrédients – Galettes Haricots rouges – Betterave-Piment : Haricots rouges* (44%), semoule de maïs*, huile de tournesol*, betteraves*(10%), flocons de blé*, choux-fleurs*, amidon de maïs*, farine de blé*, sel marin, ail*, piment*(0,2%), thym*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Allergènes : en gras.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 268 kcal / 1118 kJ ; Matières grasses 13,6 g dont Acides gras saturés 1,3 g ; Glucides 24,4 g dont Sucres 1,4 g ; Fibres alimentaires 7,8 g ; Protéines 8,1 g ; Sel 0,8 g

 

PVC : 3 € la boîte de 2 galettes ou de 12 boulettes de 170 g

Distribution : Monoprix, Géant Casino, Franprix, Carrefour Sud-Est, Fresh

 

 

 

Sources : https://www.hari-co.com/; http://www.fairesavoirfaire.com/marche-frais-surgeles/2020/02/14/hari-co-s-invite-pour-la-premiere-fois-au-rayon-frais_8194