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Nathalie LE GOHEBEL d’après un article paru dans Linéaires – Juin 2010

Le traiteur de la mer revisite sa gamme de produits et présente Breizh salad, Breizh soup et Breizh party, recettes et présentations plus modernes qui associent produits de la terre et de la mer.
Les trois salades sont préparées à base de thon et de saumon, de légumes et de féculents avec des vinaigrettes à base de lait de coco et curry ou huile de noix et miel. Les soupes à base de crustacés et de poissons, additionnées de légumes, ne contiennent ni crème, ni amidon, et sont riches en vitamines et en oméga 3. La Breizh party est constituée de saucisses, non pas de porc mais de poissons et de légumes, qui contiennent moins de 8% de graisses pour celle au saumon et moins de 3% pour celle au thon et sont riches en vitamines et oméga 3.
Le concept Breizh met en avant des produits, sans colorant ni additif qui portent le sigle Produit en Bretagne.