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GuyaderGuyader Gastronomie est un groupe alimentaire présent sur le marché avec trois familles de produits : la charcuterie, le traiteur de la mer et le traiteur végétal. En janvier 2018, le groupe a lancé deux nouvelles gammes de cakes, qui se veulent à la fois sains et gourmands, à destination des acteurs de la Restauration Hors Domicile.
 
Les gammes se composent de : 
  • Deux recettes de bread cakes sans gluten, ni lactose :
    • Carotte, noisettes et lait d’amandes : version revisitée du carrot cake avec 26 % de carottes, 10 % de noisettes hachés grillées et 8% de poudre de noisette ;
    • Pomme, amande et farine de châtaigne : contenant 26 % de pommes cuites et 13 % de lait d’amande.
  • Des cakes sucrés et salés :
    • Trois recettes de cakes sucrés, cuits au four traditionnel pour plus d’authenticité : Chocolat et noisettes, Citron et graines de pavot, et Caramel au beurre salé ;
    • Trois recettes de cakes salés : Jambon et olives, Chorizo et poivrons, et Courgettes et chèvre.
Les produits, à trancher ou au format mini, sont élaborés en Bretagne, sans conservateurs ni arômes artificiels, à partir d’ingrédients français. Peu sucrés et généreux en oléagineux, le profil nutritionnel de ces produits a bien été pris en compte.
 
 
Sources : www.neorestauration.com et www.guyader.com