Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Elise Le Bras. D'après glanbianutritionals.com, le 11 Mai 2018.

Glanbia Nutritionals a récemment annoncé le lancement de deux nouveaux ingrédients nutritionnels innovants et performants pour la formulation de boissons protéinées : IGNITOR® et WheyXR™.

Ces ingrédients ont été développés pour améliorer la libération d’acides aminés, permettant ainsi de maximiser les bienfaits de la supplémentation protéique, sans compromettre le goût ou la texture.

IGNITOR contient un mélange exclusif d’enzymes protéolytiques qui optimise la libération d’acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA) et de glutamine, afin de stimuler la synthèse protéique.
L’ajout d’enzymes ciblant les protéines aide à surmonter les problèmes digestifs et/ou gastro-intestinaux en facilitant la dégradation des protéines pour libérer les acides aminés.

WheyXR est un concentré de protéines de whey développé pour les produits de post-entraînement ou de récupération nocturne. Doté d’une technologie avancée de polymérisation des protéines, il apporte une masse protéique importante, qui se transforme en gels protéiques solides lorsqu’elle est soumise au pH acide de l’estomac. Ces gels protéiques solides sont moins sensibles à la digestion enzymatique, ce qui signifie que la libération d’acides aminés est prolongée.

Des études ont été menées sur ces deux ingrédients afin de valider leurs effets sur l’organisme.