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Temps estimé - 2 min

Afficher l'image d'origineAprès avoir lancé leurs premiers plats préparés en co-branding en 2014, Gerblé et Fleury Michon travaillent de nouveau ensemble cette année pour étoffer leur gamme de plats cuisinés sans gluten, sortie en novembre 2015.

Les quatre recettes déjà proposées sont : 

  • Fusilli bolognaise
  • Fusilli poulet
  • Gratin de penne
  • Couscous au poulet 

Les Fusilli saumon viennent compléter cette gamme.

Ingrédients – Fusilli Poulet : pâtes de maïs 36% (eau, farine de maïs), eau, poulet traité en salaison (poulet 15,4%, amidon de tapioca, dextrose, sel), champignons 8,1% (champignons de Paris, sel), crème fraîche 5,4%, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), poudre de lait écrémé, amidon transformé de riz, huile de colza, sel, citron, concentré de champignons 0,38%, calvados, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 557 kJ / 132 kcal, Matières grasses 3,3 g dont AGS 1,2 g, Glucides 18 g dont Sucres 1,7 g, Fibres alimentaires < 0,5 g Protéines 7,6 g, Sel 0,8 g.

PVI : 3,90 € le plat de 280 g 

Source : Linéaires Mai 2016