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97 % des restaurateurs utilisent au moins un produit traiteur frais. Partant de ce constat, la Sélection des Gastronomes (Stalaven/Euralis) a développé le concept « Cuisine & Créations » qui comporte une gamme de plus de 250 produits frais semi-élaborés. Ces solutions “gain de temps” doivent permettre aux cuisiniers de se consacrer davantage à leur créativité et savoir faire.

 

 

Au menu notamment, toute une gamme de produits à base de fruits et légumes :
– Tarti’Créative et Couli’créatif : 100% à base de légumes, de fruits, d’épices, d’huiles végétales, sans conservateur, sans colorant et sans additif;
– Légumes marinés (oignons grelots confits, tomates confites en marinade…) ;
– Tartares de légumes ;
– Tartare de fruits (pomme, kiwi, mangue);
– Compotées et Fruits cuisinés.
 
Les restaurateurs ont à leur disposition un guide « Cuisine & Créations » qui comporte des recettes réalisées par des chefs à partir des produits de la nouvelle gamme.
Source : Néorestauration, juin 2010