Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Il aura fallu près de trois ans Fleury Michon pour mettre au point sa nouvelle gamme : les « Tranches Végé ». Avec ses trois recettes (lentilles corail, Pois chiches, Haricots blancs), Fleury Michon mise sur le goût, la praticité de consommation telle une tranche de jambon et l’accessibilité pour tous.

Les Tranches Végé sont naturellement riches en protéines et sources de fibres. Elles sont notées « Excellent » sur l’application Yuka et affichent un Nutri Score A. 

Ingrédients – Lentilles Corail : Eau, lentilles corail cuites 19,7 % , blanc d’oeuf poudre, huile de colza, fécules, bouillon (eau, carottes, oignons, plantes aromatiques, céleri, épices, sel, huile de colza), extrait de plantes, arômes naturels, sel, conservateur : vinaigre tamponné, colorants : extrait de paprika – caramel ordinaire, poivre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 596 kJ / 143 kcal ; Matières grasses 6,5 g dont Acides gras saturés 0,6 g ; Glucides 11 g dont Sucres <0,5 g ; Fibres 3,8 g ; Protéines 8,1 g ; Sel 1,8 g.

Distribution : GMS

Source : https://www.fleurymichon.fr/les-tranches-vege