Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

“Pulled Oats® est tout simplement la protéine parfaite”, c’est ainsi que Gold and Green, marque finlandaise spécialisée dans les alternatives à la viande, présente son produit issu de la combinaison d’avoine et de légumineuses.

Pulled Oats® est élaboré par un procédé dont l’objectif est de transformer le moins possible les ingrédients de base (avoine, pois et fève), sans ajout d’additif ou d’ingrédient d’origine animale. Ainsi est obtenu un effiloché riche en protéines – contenant tous les acides aminés essentiels – et en fer, et source de fibres. 

Le produit est décliné en saveur Nature, Tomate et Mexicain. Les effilochés sont à ajouter dans des plats comme source protéique, voire même intégrés dans des smoothies pour la référence Nature.

Ingrédients – Pulled Oats® Nude : eau, avoine (21 %) (son d’avoine, farine d’avoine complète, protéine d’avoine), protéines de pois, protéines de fève (11 %), huile de colza, sel ionisé. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 900 kJ / 215 kcal, Matières grasses 5,9 g dont Acides gras saturés 0,9 g, Glucides 8,8 g dont Sucres 1,0 g, Fibres alimentaires 2,4 g, Protéines 30 g, Sel 1,0 g, Fer 5,6 mg (40 % des VNR), Potassium 390 mg (20 % des VNR).

Source : goldandgreenfoods.com