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Avec la montée des produits de snacking ces dernières années, notamment sous la forme de barres, les marques qui souhaitent se lancer sur ce créneau sont obligées d’innover pour se démarquer. 

C’est ce qu’a fait Scramblers en élaborant une barre à base… d’oeuf ! Appelé l’Omelet bar, le produit se veut être une alternative aux classiques barres de céréales aux fruits ou au chocolat. Les becs salés ont désormais leur barre avec deux déclinaisons : jambon-cheddar et épinards-feta, à consommer chaud ou froid.

Le produit a été conçu pour le petit-déjeuner pour les consommateurs pressés et nomades. Il répond également à des attentes de composition telles que “sans arômes artificiels”, “sans gluten”, “sans conservateurs”… ou encore est compatible avec le régime cétogène avec seulement 6 % de l’apport énergétique total du produit apporté par les glucides.

L’utilisation d’œuf en tant qu’ingrédient principal permet d’apporter une quantité intéressante de protéines (9 g par portion) de qualité : tous les acides aminés essentiels sont présents.

Ingrédients – Epinards-feta : œuf*, feta (lait pasteurisé, sel, culture, enzymes), beurre, épinards, blanc d’œuf, parmesan (lait pasteurisé, culture, sel, enzymes), lait écrémé, bicarbonate de soude encapsulé (bicarbonate de sodium, huile de palme, huile de soja hydrogénée), ail, épices, acide citrique, gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g (environ) : Energie 970 kJ / 232 kcal, Matières grasses 16 g dont Acides gras saturés 8,9 g, Glucides 3,6 g dont Sucres 1,8 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 16 g, Sel 1,3 g.

PVI : 19,99 $ (environ 16,37 €) le pack de 16 barres (16 x 56 g). Disponible à la vente en ligne sur le site de Scramblers.

Sources : eatscramblers.com ; Linéaires Décembre 2020