Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
REBBL est une jeune marque américaine à succès proposant des boissons fonctionnelles, appelées “élixirs”. Ces boissons reposent sur la mise en oeuvre de plantes dont l’utilisation est traditionnelle.
Petite dernière de la gamme, la référence Mayan Cocoa Gold Label est dédiée au soutien du système immunitaire. C’est dans cette optique qu’ont été sélectionnés les ingrédients :
- quatre champignons “médicinaux” : le reishi, le polypore versicolore, l’hydne hérisson et le maitake ;
- deux plantes adaptogènes : le maca et l’ashwagandha.
Ingrédients : lait de coco* (eau, crème de coco), poudre de cacao*, fibre d’acacia*, sucre de coco*, beurre de noisette*, extrait de vanille*, cannelle*, extrait de chocolat*, extrait de maca*, extrait d’ashwagandha*, extrait de quillaja*, sel rose, extrait de reishi* (70 % de B-glucanes), piment de cayenne*, extrait d’hydne hérisson*, extrait de polypore versicolore*, extrait de stevia*, extrait de maitake*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 297 kJ / 71 kcal, Matières grasses dont 4,9 g Acides gras saturés 3,1 g, Glucides 6,3 g dont Sucres 2,3 g, Fibres alimentaires 1,7 g, Protéines 1,7 g, Sel 0,09 g.
Pour soutenir sa promotion, le produit a été lancé lors de la journée nationale des champignons aux Etats-Unis, le 15 octobre.
–
Sources : www.trendhunter.com ; shop.rebbl.co/