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Outre-Atlantique, Muchy Pops veut proposer des produits faisant figure de “prochaine génération” de snacks. La marque s’est donné pour objectif d’élaborer des snacks originaux à base de plantes et qui ont subi le moins de transformation possible. C’est ainsi que sont nés les Munchy pops : des graines de Nymphéacées (famille des nénuphars, en anglais water lily).
Pour ses produits, la marque s’est inspirée du traditionnel popcorn sans son principal inconvénient : les grains de maïs restant coincés entre les dents, et avec 15 % de calories en moins.
Munchy pops a donc poppé, toasté et aromatisé ces graines jusqu’ici peu connues du grand public, pour préparer un snack sain avec une liste d’ingrédients “faciles à prononcer”.
La gamme est déclinée en cinq saveurs : Sel et Poivre, Sucré et Salé, Cheddar blanc, Barbecue fumé, et Piment peri peri.
Ingrédients – Sel et poivre : graines de water lily, huile de tournesol, sel, poivre noir.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g (environ) : Energie 1777 kJ / 425 kcal, Matières grasses 23 g dont Acides gras saturés 1,3 g, Glucides 38 g dont Sucres 0 g, Fibres alimentaires 5 g, Protéines 13 g, Sel 1,2 g.
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Source : www.munchypops.com