Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Le Taboulé boulghour et quinoa au tofu est une nouvelle référence de la gamme Bio Salade de Céréalbio. Ce taboulé original prêt à consommer est particulièrement riche en fibres. Un plat frais idéal pour une pause déjeuner légère.
Ingrédients : boulghour de blé* 25%, tomate* 21,5%, eau, huile d’olive*, quino* 6,5%, jus de citron*, tofu* 5% (eau, soja* 1,5%, gélifiants (sulfate de calcium, nigari), poivrons* 5%, menthe*, persil*, sel marin, arôme naturel de menthe.
* Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique
DLUO : 9 mois
Poids net de l’UVC : 220 g
PVC : 2,59 €
Source : www.cerealbio.fr
Article précédent
Galettes Boulghour de riz, légumes et colombo par CéréalBio
Article suivant
Nouvelles recettes de tartares et sashimis chez Armoric