Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Découvrez dès à présent les galettes de la marque CéréalBio à base d’un boulghour de riz et de légumes relevé avec un mélange d’épices Colombo. Ces galettes sont particulièrement riches en fibres.
Ingrédients : Eau, légumes* 31% (poireau*, oignon*, céleri rave*, concentré de tomate*), boulghour de riz complet* 20%, flocons de pois chiche*, huile de tournesol oléique*, farine de riz* 4%, lentilles vertes* 3,5%, épices Colombo* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, carvi noir*, poivre gris*, gingembre*, laurier*, cumin*), ail*, huile de tournesol*, graines de pavot*, persil*, coriandre feuille*, sel marin, flocons de millet*, farine de sarrasin*.
* Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois
Poids net de l’UVC : 200 g
PVC : 2,89 €
Source : www.cerealbio.fr
Article suivant
Doy Taboulé boulghour et quinoa au Tofu par CéréalBio