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Nathalie Le Gohébel. D’après un communiqué de www.cap-diana.com du 21/12/2010

Cap Diana, le leader européen des solutions culinaires pour l’industrie agroalimentaire et la restauration, implanté dans le Morbihan a remporté le 1er Grand Prix de l’Innovation du Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (SIRHA) 2011, grâce à sa nouvelle gamme de glacis de légumes.

Baptisés « Exquis Glacis », ils ont été sélectionnés parmi 120 autres produits et se sont vus décerner ce premier prix le 8 décembre dernier par un jury constitué de chefs, de spécialistes de la nutrition et du développement durable ainsi que des journalistes, qui ont apprécié leurs singularités, leurs valeurs nutritives et la qualité de leurs ingrédients.

Véritable concentré de légumes (carotte, oignon, tomate confite, céleri, betterave, poivron rouge…), cette nouvelle gamme de produits, 100 % naturels, sans conservateurs, sel ou arômes ajoutés, s’associe aux potages de légumes, aux sauces, aux poêlées comme aux émulsions ou encore aux pâtisseries.

Ces « Exquis Glacis », spécialement conçus pour les Chefs et répondant également aux consommateurs en matière de santé et nutrition, seront officiellement disponibles sur le marché lors de la remise des prix qui se déroulera au SIRHA du 22 au 26 janvier 2011.

 

Conditionnement : bouteille squeeze de 900 ml – conservation 0 à 4 °C durant 12 mois – consommation dans les 3 mois après.