Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’entreprise belge Pidy est spécialisée dans la création et la fabrication de prêts-à-garnir diffusés dans le monde entier. Leader de prêts-à-garnir en pâte feuilletée, la société fabrique également une importante gamme de produits à base de pâte sablée, pâte à choux, pâte à foncer, génoise, …

Pour le début de l’été, la société propose une nouvelle gamme prête-à-garnir garantie sans gluten, réalisée avec des farines alternatives à la farine de blé. Avec deux références (pâte neutre ou sucrée) et disponibles en deux diamètres (5 et 8,5 cm), les tartelettes sans gluten Pidy peuvent être utilisées pour tout type de recettes : apéritif, entrée, quiche, tarte sucrée, …

Les pâtes ont une DLC de 8 mois et se conservent dans un endroit sec à température ambiante.

 

Sources : pidy.com et neorestauration.com