Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Les magasins de proximité Franprix ont fait le plein de nouveautés pour cette rentrée. Afin de répondre aux attentes actuelles des consommateurs, les nouveautés se positionnent sur des axes spécifiques : snacking sain, produits végétariens ou encore sans gluten.

Parmi les références sans gluten, on retrouve des cookies aux pépites de chocolat, des madeleines et des pains.Franprix

Ingrédients – Cookies aux pépites de chocolat : farine de riz, sucre, huile de palme, farine de maïs, pépites de chocolat noir (10,8 %) (cacao, sucre, beurre de cacao), sirop de glucose, amidon de riz, émulsifiant : lécithine de soja, épaississant : gomme xanthane, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel, arôme.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 2162 kJ / 517 kcal, Matières grasses 27 g dont AGS 13 g, Glucides 64 g dont Sucres 24 g, Protéines 4,4 g, Sel 0,15 g.

Source : Franprix