Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Après le chewing-gum naturel, biodégradable et sans plastiques, une nouvelle référence fait son entrée chez Bonsaï : les Bonbons multi-fruits bio & vegan.

Ces alternatives aux produits industriels sont composées d’arômes naturels de framboise, d’agrumes, de pomme et de pêche et sont fabriquées en France.

Ingrédients : Sirop de glucose*, Sucre de canne*, Gélifiant : pectines, Acidifiant : acide citrique, Concentrés colorants de potiron*, de pomme*, de radis*, de cassis*, de carotte* et de spiruline*, Arômes naturels de framboise, de pomme, d’agrumes et de pêche, Agent d’enrobage : cire de carnauba*, Huile végétale de tournesol*

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1388 kJ / 327 kcal ; Matières grasses 0,5 g dont Acides gras saturés 0,1 g ; Glucides 81 g dont Sucres 57 g ; Fibres 1,4 g ; Protéines 0,5 g ; Sel 0,52 g.

PVC : 14,95 € / les 5 sachets de 100 g

Source : https://www.bonsainaturel.fr/products/bonsai-bonbon-multi-fruits-bio-vegan