Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Après le chewing-gum naturel, biodégradable et sans plastiques, une nouvelle référence fait son entrée chez Bonsaï : les Bonbons multi-fruits bio & vegan.
Ces alternatives aux produits industriels sont composées d’arômes naturels de framboise, d’agrumes, de pomme et de pêche et sont fabriquées en France.
Ingrédients : Sirop de glucose*, Sucre de canne*, Gélifiant : pectines, Acidifiant : acide citrique, Concentrés colorants de potiron*, de pomme*, de radis*, de cassis*, de carotte* et de spiruline*, Arômes naturels de framboise, de pomme, d’agrumes et de pêche, Agent d’enrobage : cire de carnauba*, Huile végétale de tournesol*
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1388 kJ / 327 kcal ; Matières grasses 0,5 g dont Acides gras saturés 0,1 g ; Glucides 81 g dont Sucres 57 g ; Fibres 1,4 g ; Protéines 0,5 g ; Sel 0,52 g.
PVC : 14,95 € / les 5 sachets de 100 g
–
Source : https://www.bonsainaturel.fr/products/bonsai-bonbon-multi-fruits-bio-vegan