Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

“Faire attention à sa ligne, oui, se priver, non !” Voici le mot d’ordre de Laboratoire PYC pour le lancement du “1er chocolat diététique riche en protéines”.
L’offre est constituée de 3 produits : chocolat praliné aux éclats de noisette, chocolat moka et chocolat classique. Les barres de 35 g, emballées individuellement, concentrent 10 g de protéines (30%), 7 g de fibres et 0,3 g de sucres en moyenne. Les chocolats contiennent 3 fois moins de glucides qu’un chocolat noir traditionnel, car ils sont édulcorés à la stévia.
Laboratoire PYC présentera ce nouveau produit à la Finished Products Expo (Vitafoods) qui a lieu à Genève (Suisse) du 14 au 16 Mai 2013.

Source : communiqué de presse Laboratoire PYC