Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Elise Le Bras. D’après ingrebio.fr, le 20 mars 2015.

Algolesko, fournisseur d’algues marines certifiées Bio exclusivement cultivées en Bretagne, innove en proposant une algue surgelée IQF prête à l’emploi en complément de ses gammes classiques déshydratées et fraiches saumurées.

Les algues surgelées IQF peuvent être utilisées pour développer de nombreuses recettes : paellas, lasagnes, gratins, poissons, sauces, tartinables, terrines, pains, quiches, salades, soupes, biscuits, confiserie, glaces, etc.

Pour s’adapter à chaque recette, Algolesko propose différentes coupes d’algues surgelées IQF : flocons, copeaux et lanières/tagliatelles.