Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Delical, marque spécialisée dans la complémentation nutritionnelle orale, propose une nouvelle gamme de desserts lactés nommée Le Brassé, dédiée aux patients atteints de dénutrition.

Deux années de recherche et développement ont permis d’aboutir à une recette enrichie en vitamines et minéraux, mais aussi et surtout, en calories. En effet, Le Brassé en contient 3 fois plus et presque 2 fois plus de protéines qu’un yaourt nature classique (Ciqual, 2016), ce qui en fait un produit hyperprotidique et hypercalorique. Le goût, critère essentiel, a été testé et approuvé.

Quatre saveurs sont proposées : Nature sucré, Vanille, Fraise et Citron.

Ingrédients – Saveur Vanille : Lait écrémé (63,3 %), crème de lait, sucre, protéines de lait, maltodextrines, correcteur d’acidité (E270), épaississants (E440i, E406), amidon modifié (E1422), arôme, émulsifiant (E471), vitamine D.

Valeurs nutritionnelles : pour 100 g : Energie 635 kJ / 151 kcal, Matières grasses 5,0 g dont AGS 3,4 g, Glucides 19,3 g dont Sucres 12,7 g, Fibres alimentaires 0,3 g, Protéines 7 g, Sel 0,1 g, Vitamine A 48 µg, Vitamine D 1,8 µg, Vitamine B2 0,12 mg, Vitamine B6 0,06 mg, Vitamine B9 21 g, Vitamine B12 0,50 µg, Vitamine B8 1,3 µg, Sodium 48 mg, Potassium, 161 mg, Chlorure 98,0 mg, Calcium 160 mg, Phosphore 119 mg, Magnésium 14,0 mg, Zinc 0,60 mg, Cuivre 0,02 mg.

PVI : 8,51 € les quatre desserts lactés de 200 g, disponible en pharmacies.

Source : CP Délical