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Doriane Langlais. D’après Ouest-France, le 7 novembre 2015.

Delibento est le résultat de l’association entre les célèbres boites-repas japonaises qui s’empilent, et la volonté d’une nutritionniste de proposer des menus équilibrés prêt-à-manger.

Cette nouvelle boîte compartimentée, destinée aux travailleurs pressés, contient un repas complet et prêt à réchauffer au micro-ondes.

Bien que tous les Delibento soient conçus dans les mêmes proportions – 1/4 de féculents, 1/4 de protéines, 1/2 de légumes, 1 produit laitier et 1 fruit – les assortiments sont très diversifiés. Cinq menus existent : gourmand, énergie, light, végétarien et sans gluten. Avec pour chacun d’eux, deux recettes disponibles afin de varier les plaisirs.

Bientôt disponibles dans les distributeurs des entreprises, à partir de 7,50 € (prix variable selon les recettes), la gamme de ces repas sur le pouce devraient s’agrandir rapidement. En effet, la créatrice imagine déjà de nouveaux concepts : des formats brunch, des menus plus économiques pour les étudiants…