Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La marque spécialisé dans les légumes en conserves D’aucy, diversifie depuis plusieurs mois ses recettes avec de nouveaux aliments auparavant peu utilisés par la marque, notamment des légumineuses. Après les légumineuses, ce sont au tour des céréales de s’inviter dans les recettes d’Aucy avec la gamme Légumes & Céréales.
Les trois références composant la gamme sont : Légumes verts, épeautre & graines de courge ; Duo de carottes, épeautre & orge ; Tajine de légumes, épeautre & raisins secs.
Ingrédients – Légumes verts, épeautre & graines de courge : Légumes verts (51%) (haricots verts plats coupés, petits pois), eau, grand épeautre (14%), graines de courges (3.4%), huile de tournesol, persil, sel, arôme naturel, ail en poudre, oignon grillé en poudre, poivre blanc.
–
Source : www.daucy.fr