Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le dernier-né de Gerblé alliant saveurs du muesli et de la noix de coco met les fibres à l’honneur. Les biscuits Crousti Déj’ Muesli Coco sont riches en fibres et plus particulièrement source d’inuline connue pour son action bifidogène. Les fibres sont apportées par les trois sons (avoine, seigle et blé). Ainsi, 4 biscuits apportent près de la moitité de la quantité de fibres nécessaires pour obtenir l’effet bifidogène revendiqué.

De plus, Gerblé communique sur des teneurs en sucres et en acides gras saturés de 57% et 48% moins élevées que la moyenne des principaux biscuits du marché. 

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.