Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Favrichon, précurseur en matière d’alimentation saine et diététique depuis plus de 120 ans, est spécialisé dans la fabrication de céréales de qualité à haute valeur nutritionnelle.

En 2013, l’entreprise enrichit sa gamme et développe une gamme de céréales pour les enfants : Crosti.

En plus d’être ludiques et colorées, les recettes ont été réadaptées aux besoins nutritionnels des enfants avec moins de sucres (jusqu’à 30 % des sucres en moins par rapport aux céréales similaires sur le marché), un apport en fibres suffisant et un taux de matières grasses contrôlés.

Aujourd’hui la gamme, estampillée AB, compte sept références dont trois sans gluten :

  • Crosti Pétales Choc’
  • Crosti Oz Miel
  • Crosti Duo cœur fondant & Pétales Choc’
  • Crosti Cœur fondant Choco Noisettes
  • Crosti Boules Choco : sans gluten
  • Crosti Boules Miel : sans gluten
  • Crosti Riz Soufflé Choco : sans gluten

 

Ingrédients – Crosti Pétales Choc’ : Céréales* 61,4 % (farine complète de blé*T150, farine de blé* T65), chocolat* en poudre 27 % (sucre de canne*, cacao* en poudre), chocolat* 3,9 % (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol), sirop de malt d’orge*, sucre de canne*, sirop de blé*, extrait de vanille*, sel de mer, cannelle*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :  Energie 1630 kJ/390 kcal, Matières grasses 4 g dont Acides gras saturés 2 g, Glucides 74 g dont Sucres 28 g, Fibres alimentaires 9,2 g, Protéines 9 g, sel 0,38 g.

 

 

Produits disponibles en magasins spécialisés

 

Source : www.favrichon.com