Temps estimé - 2 min

[N.A !] Nature Addict innove dans le domaine de l’apéritif en créant une nouvelle gamme de produits intitulée Cris’peas, qui a pour but d’offrir un apéritif original et gourmand sans culpabiliser.

En effet, composé à 65 % de farine de petit pois, cet apéritif revendique 50 % de matières grasses en moins que des biscuits apéritifs traditionnels. En plus, les produits sont naturellement riches en fibres et sources de protéines. [N.A !] propose trois recettes différentes pour relever le goût de ce petit pois : sel de mer, tomate basilic et crème oignon.

 

Ingrédients – Saveur Tomate et Basilic : farine de petits pois (66%), huile de tournesol, farine de maïs, farine de riz, arôme naturel, tomate, basilic, sel de mer.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g: Energie 1775 kJ /426 kcal, Matières grasses 12 g, dont acides gras saturés 1,9 g, Glucides 56 g, dont sucres 3,1 g, Fibres alimentaires 7,0 g, Protéines 19 g, Sel 1,9 g.

PVI : 1,69 € le sachet de 50 g. En vente dans toutes les surfaces.

Source : www.na-natureaddicts.com