Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
En hiver, le système immunitaire est mis à rude épreuve. Face aux bactéries et virus, l’organisme ne résiste pas toujours et renforcer le système immunitaire par l’alimentation est une solution. Pour cela, plusieurs solutions existent : les probiotiques, les vitamines A, D, C et E, les fibres et d’autres ingrédients naturels tels que le gingseng ou encore les produits issus de la ruche.
L’offre d’ingrédients alimentaires qui stimulent le système immunitaire ne cesse d’augmenter :
- Lesaffre Human Care propose une gamme de probiotiques sur la santé intestinale et l’immunité ;
- Applied Food Sciences, Inc un extrait d’alma biologique, Pur-C qui contient naturellement 20 fois plus de vitamine C que les fruits de la famille des Citrus ;
- Famille Michaud apiculteurs propose du miel et des produits de la ruche tels que la gelée royale, la propolis, etc. ;
- le Camu Camu sélectionné par Guayapi est une baie particulièrement concentrée en vitamine C, B1, B2, B3 et E.
Découvrez notre recette de dessert immunité aux probiotiques.