Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Anne-Sophie Malhère. D’après www.adm.com, le 9 Juin 2011.

Lors de la rencontre annuelle de l’Institut des Technologues Alimentaires (11-14 Juin 2011, Nouvelle-Orléans), la société ADM (Archer Daniels Midland) a présenté sa large gamme d’ingrédients de haute qualité. Parmi les nouveautés figurait CLARISOY 100, un isolat de protéines de soja adapté pour l’enrichissement en protéines de boissons acides limpides. Sur le stand d’ADM, les visiteurs pouvaient à cette occasion déguster une boisson aux fruits rafraîchissante formulée avec cet ingrédient et contenant 6g de protéines. L’atout majeur de CLARISOY 100 est d’être 100% soluble dans des applications boissons à pH inférieur à 4. Son utilisation permet ainsi d’améliorer le profil nutritionnel en protéines des boissons tout en conservant leur limpidité.