Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dardenne, chocolaterie créée en 1897 et axée bio depuis 2005, propose aujourd’hui trois gammes et plus de 80 produits fabriqués sur un site de production dédié au sans gluten.

Dans sa nouvelle gamme de chocolat à l’agave, Dardenne propose du chocolat en tablette à teneur réduite en sucres, à base de fructose d’agave 100% bio. Le fructose possède un pouvoir édulcorant plus élevé que celui du sucre (saccharose) ce qui permet d’en ajouter 35 % de moins pour un goût équivalent. Ce chocolat peut convenir aux diabétiques, aux personnes cœliaques et même aux sportifs.

Trois références existent : chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc.

Dans cette gamme à l’agave, on retrouve aussi des pâtes à tartiner et du chocolat en poudre pour le petit-déjeuner. 

Composition de la tablette chocolat noir : cacao (pâte de cacao)*, poudre d’agave*(29%), beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini : 70%.

* issus de l’agriculture biologique.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.