Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

La naturalité et l’équilibre sont aujourd’hui les clés pour la plupart des consommateurs soucieux de leur alimentation. Les parents tentent aussi de respecter ce type d’engagement dans les régimes de leurs enfants. De plus, il est aussi important de prendre en considération le plaisir de manger, une satisfaction non négligeable dès le plus jeune âge.

C’est dans l’objectif de répondre à cette demande que la société canadienne The Good Flour Corp a développé un mélange sec permettant de réaliser des crêpes ou des gaufres. Ce nouveau produit nommé Patty Cakes, a été développé avec des protéines de pomme de terre permettant d’obtenir 23g de protéines pour 3 crêpes. Elles permettent aussi d’avoir un goût neutre et d’ajouter du moelleux une fois le produit reconstitué. Les farines de sarrasin et de riz contenus dans le produit apportent quant à elles, des vitamines et minéraux et participent à la saveur finale des crêpes. Enfin, ce mélange sec est aussi sans gluten, sans sucre ajouté et ne contient pas de lait, d’œuf, de soja ou de noix.

 

Ingrédients : Farine de sarrasin biologique, farine de riz Blanc, farine de riz Brun, poudre à lever sans aluminium, tapioca, gomme de guar, protéine de pomme de terre, cosse de psyllium, sel, gingembre, et cannelle

Valeurs nutritionnelles : actuellement non disponible 

Prix : un sachet (454g) est vendu 11.99$

 

 

 

 

Sources :

https://www.snackandbakery.com/, le 28/03/2023

https://goodflour.co/