Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Bonduelle signe son retour sur le segment des légumes frais hors salade avec sa gamme de légumes préparés et prêts à cuire. Après l’arrêt des gammes Légumes pour salades et Légumes à poêler en 2014, la marque avait quasiment cessé toute activité autour du légume frais.

La gamme comprend 3 recettes, présentées en barquettes de 350 g (pour 2 personnes) :

  • Légumes du Marché : Carottes, haricots coco plat, champignons brun, oignons, navets, romarin.
  • Légumes du soleil : Carottes, courgettes, tomates cerises, oignons, poivrons verts, poivrons rouges, olives, romarin.
  • Wok à l’asiatique : Champignons bruns, carottes, chou chinois, oignon, coriandre.

3 durées de cuisson sont suggérées selon le goût de chacun : croquant (5 min), al dente (8 minutes) et fondant (12 minutes). Il est à noter que les recettes sont sans additifs (hors olives des Légumes du soleil).

Ingrédients (Wok à l’asiatique) : Champignons bruns (mini 20%), carottes (mini 20%), chou chinois (mini 15%), oignon, coriandre (mini 0,5%). Traces possibles de céleri.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 127 kJ / 30 kcal, Matières grasses 0,5 g dont AGS 0,1 g, Glucides 4 g dont sucres 2,7 g, Fibres 1,9 g, Protéines 1,5 g, Sel 0,05 g.

PVC : 3,50 € la barquette de 350 g.

Source : Linéaires n°318 – novembre 2015